Acreditamos que a transformação nasce de pequenas atitudes e que podemos inspirar mudanças de comportamento por um mundo mais consciente. Junto ao esforço coletivo de colaboradores e fornecedores trabalhamos para construir, a cada decisão, um futuro mais saudável para a sociedade e para o planeta. A nossa essência está nas escolhas responsáveis, que geram impacto positivo e que conectam ingredientes orgânicos, sazonais e locais a consumidores que valorizam e apoiam o que é real e sustentável. Servimos uma comida que transforma e alimenta o futuro. Somos o Olivia.

nossos valores


transformação

Estamos sempre procurando maneiras de tomar melhores decisões para sermos, junto com nossos clientes uma força positiva no mundo. Acreditamos na evolução por meio de pequenas atuações cotidianas.


somos uma Empresa B

Mais do que visar lucros, partimos de um movimento global que leva em consideração outros indicadores. O sucesso não é medido apenas pelo retorno financeiro, mas também pelo impacto social e ambiental que causamos. O Olivia recebeu a certificação de Empresa B pelo reconhecimento de transparência e por mostrar que é possível fazer negócios de uma maneira que seja benéfica para as pessoas e para o planeta.


alimentos reais

Recebemos vegetais orgânicos inteiros, frutas e grãos integrais todas as manhãs. Nossa equipe corta, fatia, bate tempera, grelha, assa todos os dias, porque os alimentos têm outro sabor quando são feitos frescos. Não compramos nada pronto.


orgânicos

Nos dedicamos a abastecer nossas cozinhas com os alimentos mais frescos possíveis. Tentamos trabalhar com agricultores locais e respeitamos a sazonalidade dos ingredientes. Nas nossas paredes você pode ver nossos fornecedores listados, nas nossas cozinhas abertas você pode nos assistir a preparar todos os alimentos.


inovação

Somos um restaurante de comida rápida, com um sistema integrado moderno, que serve saladas práticas, orgânicas, frescas e saborosas e que se preocupa com o bem-estar do planeta. Nos sentimos responsáveis e nos orgulhamos de estar na vanguarda da transformação da lógica do consumo.


sustentabilidade

Nos preocupamos todo tempo com a gestão de resíduos. A sociedade não pode mais não pensar e comer de forma sustentável. Não usamos nada descartável no restaurante, enviamos para compostagem nosso lixo orgânico e nossa entrega é feita com embalagem e talheres retornáveis.